Weinlauben-Wirte Programm Kulinarisch Weine Lageplan Charity Bilder Kontakt  
 
     
   
 
 
Die Weinlauben-Küchen verwöhnt Sie mit vielen leckeren Gerichten. Der Schwerpunkt liegt dieses Jahr bei Wildgerichten. Ob Wildschweinbraten oder Entenbrust, im großen Küchenzelt wird alles frisch zubereitet. Nicht zu vergessen die feinen Fischspezialitäten. Die Mischung macht dabei die Weinlaube so einzigartig: Hier gibt es die Rote vom Grill ebenso wie frische Austern.
 
     
 
   
 
Unsere Weinlauben Käsewürfel “  
  mit Trauben, Feigen und Brot  
     
Würzige Bauernsülze  
  mit Zwiebel-Schnittlauch-Vinaigrette
und Brotauswahl
 
 

Bewährtes vom Grill

 
     
Rote Grillwurst im Laubenweckle  
     
Kalbsbratwurst  
  im Laubenweckle  
     
Mariniertes Kräuternackensteak  
  Café de Paris Kräuterbutter, Farmersalat
und Holzofenbrot
 
     
 

Bewährtes aus dem Backofen

 
     
„Ofenfrischer Weinlauben-Fleischkäse“  
  im extra großen Laugenweck  
     
NEU!! Weinlauben-Fleischbrot würzig  
  mit Zwiebelstreifen und Schnittlauch  
     
 

Bewährtes aus dem schwäbischen Kochtopf

 
     
Hausgemachte Saure Kutteln im Trollingersößle  
  mit Landbrot  
     
„Metzger Schneiders“ Maultaschen fein geschmälzt  
  mit Kartoffelsalat und Schnittlauchröllchen  
     
Fleischküchle  
  mit Kartoffelsalat und Essiggürkle  
 
 

Fleischlos und lecker

 
     
Wilde Kartoffel, herzhaft gewürzt  
  mit pikantem Knoblauch-Dipp  
     
Ricotta-Spinattaschen  
  an feinem Tomatensugo und Parmesan  
     
Rigatoni mit frischen Pfifferlingen  
  in Kräuterrahm  
 

»Von der Odenwälder Jagd«

 
     
Geschmortes Wildgulasch  
  mit Waldpilzen in Lemberger- Preiselbeeren
und hausgemachten Spätzle
 
     
     
 
 

Zusätzlich zu diesem Angebot bieten wir Ihnen täglich
wechselnde Gerichte an. Beachten Sie bitte unsere Hinweistafeln am Gastronomiepavillon!

Über Allergene und Zusatzstoffe informieren wir Sie auf der ausgehängten Liste!
Alle Gerichte können Spuren von Sellerie beinhalten - Bitte fragen Sie im Zweifel im Küchenzelt nach!

 
 
     
   
 
 
     
Elsässer-Flammkuchen  
  mit Crème fraîche, Speck und Zwiebel  
     
Elsässer-Flammkuchen  
  mit Crème fraîche, Käse und Zwiebel  
     
Ciabattabrot  
  mit Kräuter-Knoblauch-Butter überbacken  
     
Winzerbrot - dick mit Obatzda bestrichen  
  dazu Zwiebelscheiben und Schnittlauch  
     
Weinlaubenbrezeln  
  aus dem Backofen  
     
Melonen-Becher - fruchtig und erfrischend  
     
Süßer Flammkuchen mit Apfelrädle  
  auf Quarkcreme  
     
XXL - Laugenburger  
  mit Rind - oder Hähnchenfleisch  
     
     
   
 
 
Weinlauben-Fischburge  
  mit Blattsalaten und Remouladensauce  
     
Verschiedene Fischbrötchen  
     
Hausgebeizter Lachs  
  mit Kartoffelpuffer und Dill-Senf-Sauce  
     
Gebackene Tintenfischringe  
  mit Knoblauchsoße  
     
Heißer Backfischweck  
  mit Salatgarnitur und Remoulade  
     
Garnelenspieße  
  mit Knoblauch-Dip                                             2 Stück  
     
Matjesfilets nach Hausfrauen-Art                               
  mit Petersilienkartoffeln       
     
Täglich etwas anderes ...!
Beachten Sie unsere Angebotstafel!
 
     
 

Über Allergene und Zusatzstoffe informieren wir Sie auf unserer Extra Liste!
Alle Gerichte können Spuren von Sellerie beinhalten - Bitte fragen Sie im Zweifel im Küchenzelt nach!

 
   
  © Ludwigsburger Weinlaube GmbH | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Design: Simon Merkle